Сеть свадебных салонов La Novia в Ростове-на-Дону 
8 918 891 50 01

Покупка свадебного платья: 5 причин почему лучше покупать осенью и зимой.

1. Выгодно.

    Если ваш свадебный бюджет расписан буквально постатейно, и ты считаешь каждый рубль, то тебе непременно нужно купить свадебное платье в период с октября по февраль. В свадебных салонах начинается распродажа и, порой, скидки доходят до 70 %. Магазины пытаются как распродать модели из прошлых коллекций, поскольку необходимо заказывать новые коллекции, так и покрыть все свои расходы в межсезонье.

  Какие будут скидки на свадебные платья? Все, конечно, зависит от уровня салона и от представленных в нем платьев. Минимально ты всегда можешь рассчитывать на 15-20 % скидку на новые коллекции, а на свадебные платья прошлых коллекций и вовсе на 50-70 %.

      Итак, посчитаем выгоду:

    Например, свадебное платье из коллекции 2019 года стоило летом 35 000 рублей. Сейчас салон делает на него скидку 30 %. Таким образом, стоимость платья уже составляет 24 500 рублей. Твоя экономия составила 10 500 рублей, что равно стоимости хороших свадебных туфель или стоимости свадебной прически и макияжа и аксессуаров в прическу.

     В сети свадебных салонов La Novia в Ростове-на-Дону ты найдешь большой выбор свадебных платьев по приятным ценам. Ознакомиться с нашим каталогом свадебных платьев со скидкой можно здесь.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
КАТАЛОГ СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ

2. Новые коллекции

     Да, именно к зиме свадебные салоны начинают пополнять свой ассортимент платьями из новых коллекций. Скидки на эти модели если и будут, то небольшие и то, при покупке в день первой примерки. Поэтому, отправляясь за покупкой свадебного платья и, при этом желая немного сэкономить, будь готова уйти с платьем мечты. И еще один плюсик в копилочку – ты будешь первая, а может, и единственная обладательница данной модели.

 

3. Индивидуальный заказ.

   Если в салоне отсутствует необходимая модель в нужном цвете и/или размере, не переживай. Некоторые модели, особенно это касается новых коллекций, доступны к заказу. Срок пошива в период с октября по февраль составляет от 1 до 3 месяцев в зависимости от производителя.

    Будь готова к тому, что в случае, если ты передумаешь, назад дороги нет. Если составлен грамотно договор индивидуального заказа, вернуть изначально уплаченную сумму не получится.

4. Нет ажиотажа.

    Как правило, свадебные салоны работают по предварительной записи и, если тебе данная форма посещения магазина не подходит, то осенью или зимой ты можешь прийти на примерку без записи.

    Обращаем твое внимание, что шоурумы работают исключительно по предварительной записи. Чем отличается свадебный салон от свадебного шоурума и где выгоднее купить свадебное платье можно прочитать в другой нашей статье здесь.

 

5. Можно подогнать платье без спешки.

   Ты купила свадебное платье, теперь ты можешь спокойно пойти поискать свадебную обувь, чтобы скорректировать платье по длине в случае необходимости.

     Когда покупать свадебное платье – решать только тебе и для этого мы рекомендуем прочесть нашу статью на эту тему здесь. Даже если твоя свадьба летом, и ты боишься, что тебе разонравится твое платье, мы придумали уникальную услугу «разонравилось платье – поменяем»!

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ

  • Сайт
  • Магазин
ID:2302719176663779