Сеть свадебных салонов La Novia в Ростове-на-Дону 
8 918 891 50 01

Организация встречи жениха и невесты или как избежать банального выкупа

Альтернатива выкупу невесты

Во-первых, это совершенно неактуально, во-вторых, никакой эстетики и красоты. Ужасные наклейки с ангелочками и яркими сердцами в темных грязных и обшарпанных подъездах - такой себе креатив.

Свадебные обряды давно потеряли свою значимость и стали просто старой традицией. Проводить их или нет - дело личное, но что касается выкупа невесты, здесь нужно как минимум дважды подумать.

Если ты планируешь свадьбу - вот тебе несколько вариантов, как красиво и стильно организовать встречу жениха и невесты.

Момент

Такую встречу стоит организовать в красивом месте: в саду, парке, на набережной, у причала или около фонтана. В идеале жених должен прийти на встречу первый, а невеста подойти к нему сзади и положить руку на плечо или окликнуть.

Такая встреча будет не просто красивой, но и очень милой, чувственной и сентиментальной

50 композиций для первого танца

Встреча у двери

Вовсе не обязательно заранее встречаться, чтобы вместе ехать в ЗАГС. Можно договориться к определенному времени и подъехать на одинаковых машинах. Чем синхроннее будет приезд, тем красивее получится встреча.

Отель

Кроме того, что можно снять утро невесты, точно так же красиво могут выглядеть сборы жениха. При этом даже необязательно находиться в разных местах, наоборот, можно интересно и забавно обыграть ситуацию совместной подготовки.

А помнишь..?

Встреча должна происходить в очень памятном для двоих месте, например, там, где у них было первое свидание. Это же так здорово: встретиться, поговорить, вспомнить самые важные и значимые моменты, а после этого отправиться скреплять свой союз

Квест

Этот вариант наиболее приближен к традиционному выкупу, но при этом он более современный и стильный. Подружки невесты готовят 3-4 задания, которые молодой человек должен пройти, чтобы добраться до невесты.

Какой бы вариант ты не выбрала - главное, чтобы он тебе был по душе. И не забудь пригласить фотографа и видеографа в назначенное место и назначенное время, чтобы запечатлеть эти мгновения навсегда.

Читать ещё статьи

  • Сайт
  • Магазин
ID:2302719176663779