Свадебный салон La Novia в Ростове-на-Дону 
8 918 891 50 01

Будуарная съемка: выбираем образ невесты

Утро невесты - советы по выбору образа

Фотосессия невесты в стиле "будуар" - это возможность подчеркнуть чувственность и сексуальность, сделать подарок жениху и самой насладиться процессом.

Стиль будуарной съёмки может быть разным: романтичным, уютным, нежным или подчеркнуто сексуальным. Здесь все зависит от вас и вашего настроения!

Чтобы съемка и результат доставили удовольствие, советуем заранее продумать её  концепцию и подобрать подходящий наряд, подчеркивающий вашу соблазнительную сторону.

Нижнее бельё

Решиться на съемку в нижнем белье готова не каждая девушка, но если вы все же готовы на подобный эксперимент, утро невесты отличная возможность раскрыть свою чувственную сторону. Подготовьте красивый комплект белья, корсет или боди, не забудьте про подвязку , чулки и украшения. Расслабьтесь и дайте волю фантазии. Ведь образ в белье может быть соблазнительным без лишней откровенности.

Будуарное платье

Это отличный вариант, чтобы выгодно подчеркнуть свою красоту и романтичность, оставив в тайне самое сокровенное. Будуарное платье может быть нежным кружевным, откровенным и соблазнительным, чарующим и сексуальным, элегантным и стильным. Выбор за тобой.

Выбрать будуарное платье

Пижама

Залогом удачной фотосессии являются ваши ощущения, и в первую очередь внутренний  комфорт. Если вы не хотите слишком откровенных образов, выбирайте съемку в пижаме. Фотографии в ней получаются нежными и динамичными, с легким налетом женственности и свободы.

Шелковая сорочка

Это возможность создать стильный и элегантный образ без лишней откровенности. Здесь отлично подойдут неброские пастельные тона и утонченный силуэт. 

Легкий халатик или пеньюар

Струящаяся ткань халатика или нежное кружево пеньюара смотрятся изящно, подчеркивают достоинства и деликатно скрывают недостатки. Выбирая такой образ, ты точно будешь чувствовать себя спокойно, а отсутствие скованности перед фотографом позволят получить максимум удовольствия от процесса.

Как провести утро невесты
Как выглядеть стройнее в день своей свадьбы

Мужская рубашка

Светлая рубашка, приподнятые на треть рукава, слегка открытая зона декольте - стильный и сексуальный образ для современной невесты. К тому же это отличный вариант для совместной утренней фотосессии в стиле лофт.

Какой бы образ вы не выбрали - главное, чтобы он подчеркивал ваши достоинства и позволял чувствовать себя комфортно и расслабленно. Тогда и фотографии, которые получатся в результате станут настоящим украшением вашей коллекции.

Читать ещё статьи

  • Сайт
  • Магазин
ID:2302719176663779