Свадебный салон La Novia в Ростове-на-Дону 
8 918 891 50 01

4 типа невест: какой из них твой?

День за днем к нам приходят невесты в поисках платья мечты. Конечно, каждая невеста индивидуальна и нашим невестам зачастую нравятся абсолютно разные платья. Мы сделали  для вас небольшой ШУТОЧНЫЙ хит-парад невест, чтобы немного расслабиться и показать насколько разными вы бываете.

Невеста, обожающая скидки

 

Наверняка у каждого есть знакомые, которые обожают купить что-то по самой выгодной цене. Они знают о всех акциях и распродажах в городе и предпочитают максимально выгодные скидки. Такие невесты могут без устали обходить салон за салоном и искать самую выгодную цену на платье. Невеста-экономист по-настоящему счастлива, когда находит максимально недорогой вариант. Для таких невест в La Novia  всегда есть недорогие свадебные платья, а также раздел Sale с большими скидками.

СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ СО  СКИДКОЙ

Невеста, которая знает, чего хочет

 

Девушка – цель, девушка – кремень, девушка, которая продумывает каждую мелочь. Она прекрасно знает, чего хочет, четко излагает свои предпочтения и редко отклоняется от курса. Разумеется, ею отсмотрены все салоны, проанализированы сотни платьев. И выбирая платье, она бьет точно в цель. Такая невеста не пойдет в сомнительный салон и готова терять время в поисках более низкой цены. Ей гораздо важнее её время и высокий уровень сервиса. La Novia  - идеальное место для осознанных невест. Мы готовы предложить ей прекрасное обслуживание и гарантируем внимание к каждой детали. 

Образ невесты: сколько стоит?
Когда покупать свадебное платье

ВАУ Невеста

 

Такие девушки любят глазами, они ищут платье мечты, в котором будет неотразима каждая деталь. Им неважна стоимость платья, они готовы пожертвовать комфортом, но выбрать самое потрясающее платье. Фотографии со всех ракурсов, изучение каждого элемента декора, тщательный подбор аксессуаров. В образе невесты-визуала всё должно безупречно. Обойти все салоны города, просмотреть сотни платьев за его предали – не проблема, главное найти то самое платье с ВАУ-эффектом. Для невест-визуалов в нашем салоне тоже найдутся впечатляющие наряды. Также мы всегда готовы подобрать аксессуары и украшения к платью, которые дополнят волшебно прекрасный образ и сделают его незабываемым. 

Каталог свадебных платьев
Тест: какое свадебное платье вам подходит

Невеста-качели

 

Такие девушки всегда сомневаются, причем это касается как выбора платья, так и в целом концепции торжества и бюджета. Они не очень понимают, чего именно хотят, поэтому готовы мерить все платья во всех салонах. Если такой невесте понравится несколько платьев, то выбор становится мега сложным. Примерка у сомневающейся невесты может длиться очень долго, она может уходить домой подумать, посоветоваться и возвращаться снова. Самый большой страх такой невесты: купить платье, а потом почувствовать, что она хочет другое.

К таким девушкам наши консультанты имеют особенный подход. Мы никогда не давим на невесту, не навязываем платья, понимая, что выбор должен быть сделан только невестой. При этом мы из всего разнообразия готовы помочь подобрать платье, исходя из цветотипа невесты, телосложения и т.д. мы всегда готовы дать подробную консультацию и постараться сделать примерку максимально комфортной и результативной.

Вот такие разные, но одинаково прекрасные современные невесты. Конечно, среди них есть как яркие представители этих типажей, так и смешанные варианты. Мы любим каждую из приходящим к нам невест и каждой предлагаем свой особенный подход для того, чтобы она нашла идеальное платье и была самой прекрасной в день торжества.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ СТАТЬИ

  • Сайт
  • Магазин
ID:2302719176663779