Свадебный салон La Novia в Ростове-на-Дону 
8 918 891 50 01

Выйти замуж в конюшне или необычная свадьба, о которой все говорили

Необычная свадьба Кейли Куоко

30 июня 2018 года под венец ушла звезда сериала “Теория большого взрыва” Кейли Куоко. И ушла не по какой-то там красной дорожке или чему-то подобному, а через конюшню, прямо между стойлами, сопровождаемая ржанием лошадей.

 

Этой свадьбе мы по праву присуждаем звание одной из самых необычных, потому что остальные даже рядом не стояли.

Свадебные стили - виды, описание

Дело в том, что жених, а теперь уже муж Кейли, Карл Кук, владеет лошадиной фермой. Он в силу своей неординарности решил, что будет отличной идеей немного изменить интерьер и провести свадьбу прямо там, среди животных. А учитывая тот факт, что познакомилась пара как раз на соревнованиях по конному спорту, затея уже кажется не столько безумной, сколько романтичной.

Везде, где только можно, были развешаны подковы, как символ любви супругов. Нет, не друг к другу, а к лошадям. Но если это их так сильно объединяет, то почему бы и нет?

Кроме того, пара посчитала знаком вселенной совпадение их инициалов: Кейли Куоко (Kaley Cuoco)  и Карл Кук (Karl Cook) - K.C. Поэтому они были просто везде: на салфетках, тарелках, бокалах, бутылках и даже веерах, которые выдавались каждому гостю.

Кстати, после церемонии невеста поспешно сменила наряд с неудобного платья на более комфортный белый кружевной комбинезон, в котором провела весь вечер. И мы не могли не отметить, что это очень удачное решение. Если ты в скором времени планируешь выйти замуж - бери идею на вооружение, она действительно стоящая.

ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, ВЫБИРАЯ ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ

В целом, свадьба хоть и кажется на первый взгляд странной, но на деле оказалась очень милой. Поэтому берите пример с пары Кейли и Карла: не бойтесь своих решений и делайте все для себя, а не для гостей. Ваши чувства важнее всех предрассудков, не забывайте об этом.

Читать ещё статьи

  • Сайт
  • Магазин
ID:2302719176663779