Свадебный салон La Novia в Ростове-на-Дону 
8 918 891 50 01

Невеста, сделай это за неделю до свадьбы

Подумать только, осталась всего неделя до того самого дня. Теперь можно даже немного попаниковать, но недолго. У тебя еще есть вещи, которые сами себя не сделают. Поэтому мы, как обычно, составили план работ, чтобы ты ничего не упустила.

1.  Проверка

Пройдись по всем предыдущим планам, просмотри пункты и проверь, все ли готово. Если вдруг ты что-то упустила - не переживай, соберись и исправь ситуацию. Даже кондитера можно найти и заказать свадебный торт, пока успеваешь. Главное - больше не откладывать дела, уже некуда.

2.  Продукты

Если обычно все покупается заранее, то фрукты для фуршета должны быть максимально свежими, их нужно покупать как можно ближе к торжеству. В идеале - за сутки, но можно и за 3-4 дня. Есть большая вероятность забыть об этом, ведь ты будешь постоянно откладывать покупку на более поздний срок.

 

Чтобы не упустить пункт из памяти, поставь себе напоминание в телефоне на определенную дату и время, когда ты без отговорок пойдешь и купишь все необходимое, либо попросишь кого-нибудь это сделать вместо тебя.

3.  Мелкие дела

Купить запасные шпильки и невидимки для прически, подготовить аптечку, выбрать духи - все, что кажется незначительным и остается за кадром. Сейчас просто сядь и хорошенько подумай, какие мелочи ты могла упустить и что еще собиралась сделать, но в силу отсутствия срочности постоянно откладывала.

 

Невеста, сделай это за две недели до свадьбы

4.  Ежедневник

Неважно, бумажный ты выберешь или электронный, важно, чтобы ты расписала там все дела на эту неделю, даже мелкие. Сейчас нельзя допускать даже мысли о том, чтобы что-нибудь забыть, поэтому удели лишний час или два на фиксирование всего необходимого, это значительно облегчит дальнейшую работу и убережет от невыполненных дел.

5.  Утро невесты

Ты ведь помнишь, что перед свадьбой отдыхаешь в гостинице? Собери все средства личной гигиены, не забудь пижамку, а еще белье, халатик или пеньюар, и даже платье с туфельками. Утром сборы и съемка, подготовь необходимые вещи заранее, ведь если будешь спешить - обязательно забудешь что-нибудь мелкое, но важное, например, зубную щетку.

Как провести утро невесты

6.  Платье

Кстати, по поводу свадебного наряда: проследи, готово ли платье к выгулу, если нужно - погладь. Будет обидно, если в самый ответственный момент ты обнаружишь мятый фатин во втором слое юбки, позаботься об этом хотя бы за день.

 

10 ошибок, которые испортят свадьбу

 

7.  Оплата

Заранее подготовь гонорары подрядчикам и разложи по конвертам. Для себя сверху подпиши, чтобы впоследствии ничего не перепутать и никого случайно не обидеть. Оплату парикмахеру и визажисту возьми с собой в гостиницу, ведь собирать тебя будут именно там.

8.  Девичник

Поздравляем, ты хорошо поработала, а значит, самое время отдохнуть! Последний день свободной жизни - так это называют. Повеселись с подругами на славу, но не переборщи, все-таки у тебя вот-вот свадьба, и выглядеть на ней нужно хорошо.

 

Девичник можно устраивать и не в самый последний день, а, например, за три дня. Так ты сможешь сначала повеселиться, потом отдохнуть, а затем уже неспеша перепроверить все по чек-листу и вечером уехать в гостиницу отсыпаться перед лучшим днём твоей жизни.

Кстати, ты напомнила своему жениху про мальчишник? А то вдруг забыл, пусть тоже отдохнет с друзьями, в конце концов, не только у тебя начинается новая жизнь:)

ЧИТАТЬ ЕЩЁ СТАТЬИ

  • Сайт
  • Магазин
ID:2302719176663779