Свадебный салон в Ростове-на-Дону 
8 918 891 50 01

Тренды в свадебном образе невесты 2022

Образ невесты 2022

Свадебная мода не стоит на месте, она меняется и становится более разнообразной. Теперь свадебное платье — это не только кипельно белый пышный наряд. В первую очередь — это индивидуальность, свобода и утонченность.

Мы расскажем какие свадебные тренды будут самыми популярными в новом сезоне и поможем вам сделать выбор платья мечты, которое никого не оставит равнодушным.

Блеск и сияние

В новых свадебных коллекциях 2022 практически всех свадебных брендов представлены мерцающие платья. Глиттерный блеск делает образ волшебным и по-настоящему незабываемым. А ведь именно об этом мечтают многие невесты.

 

Мерцание свадебного наряда 2022 может быть как  деликатным, едва уловимым, а может быть очень роскошным, плотным, украшая все части платья.

Объемные рукава

Платья с объемными рукавами покоряют сердца невест по всему миру. Они придадут любому образу эффектность и подчеркнут хрупкость невесты. Полупрозрачные, легкие или драматичные атласные - они могут быть разными, но самое главное очень пышными.

 

Объемные рукава могут короткими и длинными, они также бывают съемными, позволяющими получиться сразу два незабываемых  образа.

КАТАЛОГ ПЛАТЬЕВ С ОБЪЕМНЫМИ РУКАВАМИ

Брючные костюмы и комбинезоны

Элегантные и стильные брючные костюмы - отличный вариант для современной невесты, которая хочет подчеркнуть свою независимость и характер. Такой образ - отличный вариант для небольшого торжества или регистрации в ЗАГСе, а также в качестве второго наряда. кроме того пиджак, брюки или юбку можно легко вписать в свой гардероб и после свадьбы.

Открытые плечи

Подчеркнуть свою чувственность и утонченность можно в платье с открытыми плечами. Это могут открытые платья с лифом-бюстье или игривые приспущенные бретели на платье в стиле принцесса, броские и откровенные наряды или скромные и женственные образы. Сделать линию плеч еще более эффектной можно при помощи украшений на шее или высокой прически.

Кружево

Кружевные наряды в 2022 триумфально возвращаются! Изысканная вышивка из кружева, украшающая всё платье или отдельные его части, превратит невесту в настоящую принцессу и сделает образ нежным и чарующим. При этом фасон кружевного платья может быть любым - от классического А-силуэта до облегающего платья.

Короткие платья и платья длины миди

Для невест, желающих показать свои стройные ножки и подчеркнуть сексуальность, дизайнеры предлагают огромный выбор коротких свадебных нарядов. Такие платья разнообразны по стилю и фасону и популярны в качестве второго наряда, камерного торжества или регистрации в ЗАГСе.

ВЫБРАТЬ ПЛАТЬЕ МИДИ

Утонченный минимализм

Лаконичные платья остаются на пике популярности уже несколько сезонов подряд. Простые и утонченные, безупречно сшитые - минималистичные свадебные платья становятся идеальным дополнением к нежному образу невесты и деликатно подчеркивают её индивидуальность.

ОБРАЗ НЕВЕСТЫ В СТИЛЕ МИНИМАЛИЗМ

Легкие платья

Воздушные, практически невесомые платья очень популярны среди современных невест. Они позволяют создать нежный романтичный образ и при этом очень комфортны.

Летящий силуэт, комфортные ткани и деликатный декор превращают невесту в современную принцессу - легкую, красивую и счастливую.

КАК ПРИМЕРЯТЬ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ

Как видите, свадебная мода в 2022 году разнообразная, отчасти смелая и динамичная, отчасти романтичная и женственная. Поэтому каждая невеста сможет найти наряд по вкусу и воплотить свои мечты в реальность.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ СТАТЬИ

  • Сайт
  • Магазин
ID:2302719176663779