Сеть свадебных салонов La Novia в Ростове-на-Дону 
8 918 891 50 01

Место свадьбы изменить нельзя

Организация свадьбы ресторане

Выбор ресторана для самого главного дня твоей жизни - дело первостепенной важности. Место и его атмосфера будут задавать тон всему празднику, а от оформления зависит и стиль свадьбы, и образ невесты.

 

Для начала определись с общей концепцией торжества: ты хочешь, чтобы это было в усадьбе на природе, в шикарном дорогом ресторане или в уютном семейном кругу среди самых близких? Можно отметить на теплоходе, в замке или парк-отеле. Так что в первую очередь определись с тематикой и желаемым образом, а дальше следуй четкой последовательности, чтобы отобрать среди подходящих вариантов “тот самый”.

1.   Заочная часть

Подготовительный этап, который происходит дома на диване. Завари себе чашечку кофе, расслабься и начинай серфить в интернете, разглядывать фотографии и читать отзывы.

Не забудь сразу уточнить наличие парковки, вместительность зала и разнообразие предлагаемой кухни.

2.   Общение

Когда все, что можно было найти в интернете, уже найдено - время пообщаться лично. Тут главное не оплошать и уточнить все нюансы, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

Список вопросов стоит подготовить заранее:

-  свободные даты,

-  время работы,

особенности программы: зажигание свечей, настольные фонтаны и прочие вещи, которые могут быть запрещены в некоторых заведениях,

допустимое время для изменения количества гостей,

-  какие удобства предоставляются заведением: сколько уборных, наличие зоны для курящих, кондиционеров, холодильника для торта и прочих принесенных продуктов,

финансовые вопросы.

3.   Своими глазами

После того, как все важные вопросы решены и в списке остались самые подходящие места - время прогуляться по ним и выбрать лучшее. Важно оценить не только внутреннее состояние зала, но и площадку снаружи, вид фасада и общую картинку.

-  итоговая сумма, сроки и условия оплаты

-  сумма неустойки для каждой из сторон

дополнительные услуги

-  разрешения администрации

-  сумма залога

-  условия отказа от бронирования.

Кенди-бар на свадьбе

4.   Договор

Когда с сомнениями покончено и место свадьбы выбрано окончательно - пора составить договор. Требуй, чтобы в нем были указаны следующие пункты:

 

-  начало и окончание банкета

-  стоимость продления на час

-  количество гостей

-  перечень блюд

-  что из еды и напитков разрешено -  приносить с собой

- количество обслуживающего персонала и стоимость их работы

Таким образом заключение официального договора обезопасит тебя от нежелательных проблем во время свадебного торжества. Лучше обо всем побеспокоиться заранее, чтобы в дальнейшем ничего не омрачило праздник.


  • Сайт
  • Магазин
ID:2302719176663779