Свадебный салон La Novia в Ростове-на-Дону 
8 918 891 50 01

Бюджетная свадьба: как распределить финансы.

Если банкет оплачивают родители - тут уж ничего не попишешь, они имеют полное право вмешаться в процесс подготовки, изменить количество гостей и принимать активное участие во всем.

А если тебе повезло и вы можете оплатить все самостоятельно, либо родители не вмешиваются в нюансы подготовки к свадьбе - то все в твоих руках.

Так ты получишь пусть маленькую, но уютную и очень красивую свадьбу. Это в разы лучше трехсот человек на празднике в дешевой столовке с жутким оформлением из девяностых.

Свадьба - дело нелегкое, особенно когда речь заходит о планировании бюджета. Мы рекомендуем изначально взвесить все “за” и “против” и решить, кто будет оплачивать торжество: жених с невестой или родители.

Помни, 40% бюджета уходит на ресторан и банкет. Если финансы сильно ограничены - лучше сделать маленькое торжество на небольшое количество человек, но с красивым оформлением и шикарным платьем.

Если на дорогое платье средств все равно не хватает - купи попроще и найми хорошего фотографа. Поверь, иногда эти волшебники делают такое, что даже лучшие подружки обзавидуются твоему казалось бы простому стилю.


  • Сайт
  • Магазин
ID:2302719176663779