Сеть свадебных салонов La Novia в Ростове-на-Дону 
8 918 891 50 01

А торт будет?

Традиционная кульминация свадебного вечера – церемония выноса торта. Задача этой вкуснятины — не столько гастрономическое удовольствие, сколько эффектное завершение праздника и единение новой семьи в процессе совместного деления на кусочки.

Если говорить про другие лакомства, то сладкий стол на свадьбе – известный популярный элемент, который стал частью каждого торжества. Идея его в том, чтобы разбавить банкетное меню, сделать аппетитным фуршет или создать дополнительный декор, выступая даже в качестве фотозоны.

Что такое кэнди-бар?

«Candy-bar» – так принято называть современный стол с десертами, который выступит оригинальной деталью твоего праздника. Со вкусом оформленный сладкий уголок приятно удивит гостей и порадует милыми кулинарными изысками и взрослых, и детей.

Среди плюсов организации такой зоны – яркие дизайнерские акценты с учётом выбранной тематики свадьбы или, например, времени года. Из минусов можно выделить лишние расходы, которые потребуются для создания достойного и привлекательного кэнди-бара. В любом случае, выбирать тебе, взвесив «за» и «против».

Точно будь уверена в одном: если примешь решение в пользу создания конфетного столика

— он непременно запомнится как стильный и интересный свадебный элемент. 

Какие угощения использовать для кэнди-бара?

Наполнение может быть любым – сегодня существует огромное разнообразие видов сладостей. Домашняя выпечка, зефир и безе, макаруны, капкейки и кейкпопсы, фрукты и ягоды, мармелад, шоколад, порционные тортики и канапе – свободный полёт фантазии.

 

Ты можешь найти профессионального кондитера или компанию, которые сделают всё за тебя. А можешь самостоятельно заняться выбором и сопутствующим декором свадебных сластей.


Важно учесть время года, температуру в помещении и доставку к месту размещения кэнди-бара. Все съедобные изделия должны сохранить форму и внешний вид.

Сладкий уголок может стать стилистическим отражением тематики твоего праздника. Стать частью общей идеи торжества, а не только способом разнообразить меню. В этом случае внешний вид блюд имеет особое значение:

  • Тематика восточной страны может быть воплощена в изображении иероглифов или древних символов.
  • А сладкое угощение макаруны – обязательный атрибут французской свадьбы.
  • Капкейки с разноцветным кремом без труда обыграют свадьбу в определённых цветовых тонах.
  • Любители комиксов или фильмов могут заказать сладости с изображениями любимых персонажей.

В деталях кроется смысл

Аксессуары помогут расставить акценты и создать единое впечатление. Текстиль, красивая посуда, изящные ёмкости и удобные столовые приборы помогут осуществить твою идею.

Если ты выбрала формат фуршета — заранее подготовь необходимые принадлежности, которые позволят попробовать десерты. Трубочки, стаканчики, вилочки и шпажки – опытные кондитеры могут подсказать, о чём нужно позаботиться.

Нередко кэнди-бар дополняют фотографиями жениха и невесты, деревом пожеланий для молодожёнов, гаданиями на сладостях для гостей и прочими привлекательными мини-интерактивами.

Куда поставить кэнди-бар?

Расположение сладкого стола зависит от формата твоей свадьбы.

Сладости располагаются рядом с основными столами, если это фуршетный вариант.

В зоне «welcome» – если у тебя классическое застолье.

В lounge-зоне – в качестве места, куда будут выходить гости во время пауз в программе.

Можно ли обойтись без сладкого стола?

Если по какой-либо причине ты не видишь кэнди-бар частью своей свадьбы — это не повод впадать в панику. Современные свадебные веяния любят оригинальность, так что можно выделиться.

Стильную атмосферу создадут сырная или винная зона, чайная церемония или кофейный бар. Можно ограничиться фруктовым и коктейльныйм столиками. А можно поставить впечатляющий шоколадный фонтан!

Так что подумай, что тебе ближе, и сделай свой собственный выбор.

Экспериментируй – любая идея воплотима. Это тот день, когда тебе можно всё!


  • Сайт
  • Магазин
ID:2302719176663779